Ростерна плей офф качать всем обязательно, у кого он стоять не будет, получит дисквалификацию.
Новая форма добавления результата.
Делайте все тоже самое как в регулярном чемпионате только добавляете еще "Ход встречи" для этого открываем файл "gamestat" копируем текст и вставляем чуть ниже результата!!! (Если не поймете обратитесь ко мне)
Еще одно требование это скриншоты, каждой команде понадобится сделать несколько скриншотов с каждой серии плей офф (при помощи программы "FRAPS" которую вы можете скачать в каталоге файлов")
ВТОРОЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА (ПЛЕЙ-ОФФ)
Порядок определения команд для участия в плей-офф 1. По итогам Первого этапа по 8 (восемь) команд из каждой Конференции получают право участия во Втором этапе Чемпионата (серии игр плей-офф).
2. В каждой Конференции первые два номера «посева» получают команды, занявшие первые места в своих Дивизионах в порядке убывания спортивных результатов.
3. В каждой Конференции номера «посева» с 3-го по 8-ой получают команды согласно спортивным результатам по итогам Первого этапа Чемпионата, вне зависимости от Дивизиона, в котором они играли.
Структура проведения матчей плей-офф Второго этапа Чемпионата 1. В каждой Конференции пары для каждой стадии плей-офф формируются по принципу: наиболее высокий номер «посева» играет с наименьшим номером «посева», второй по счету – с предпоследним, и т.д.
2. Преимущество своей площадки на всех стадиях розыгрыша получают команды с более высоким номером «посева».
3. В случае, если в финале встречаются команды, имеющие в своих Конференциях одинаковый номер «посева», преимущество своей площадки получает команда, занявшая более высокое место в Общей таблице Чемпионата по итогам Первого этапа.
Команды, занявшие по итогам первого этапа места с 1-го по 8-е в своих конференциях, участвуют во втором этапе чемпионата, при этом первые два места занимают команды-победители дивизионов, в порядке убывания спортивных результатов.
На втором этапе по 8 команд в каждой из конференций (всего 16 команд) по системе плей-офф определяют победителей в конференциях Запад и Восток, которым будут вручены кубки «Победителю конференции „Запад"» и «Победителю конференции „Восток"». Победители в конференциях выявляют в серии матчей между собой чемпиона Континентальной хоккейной лиги, которому будет вручён Кубок Гагарина.
Вместе с этим по соглашению с ФХР определяются чемпион России, серебряный и бронзовый призёры открытого чемпионата России по хоккею, независимо от того, какую страну представляют эти команды. При этом третье место занимает клуб, проигравший в финале плей-офф своей конференции и занявший более высокое место по итогам регулярного чемпионата.
В Конференциях проводятся серии матчей 1/4 финала, 1/2 финала и финала. В финале Кубка Гагарина принимают участие победители конференций. Серии плей-офф проводятся до четырёх побед.